赣州经济技术开发区人民法院
赣州经开区法院组织干警开展综治宣传月暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
   

官网2.jpg

为进一步提升社会治理能力,推进扫黑除恶专项斗争活动开展,实现法治经开区建设,3月27日,赣州经开区法院积极组织干警参加全区开展的综治宣传月暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

活动采取设立宣传台、悬挂横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板、解答群众法律咨询等形式,深入开展社会治安综合治理宣传月暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

宣传台前,该院干警重点围绕群众关心的婚姻家庭、交通事故损害赔偿、房屋转让合同纠纷、拖欠员工工资和法律援助等法律法规问题开展宣传活动。同时,该院干警通过深入浅出、通俗易懂的语言,向广大群众讲解“扫黑除恶”的重大意义,积极引导群众参与社会治安综合治理,努力营造学法、知法、懂法、守法的良好氛围。

此次宣传,该院干警共发放诉讼须知、诉讼风险告知书、人民调解建议书等各类便民服务宣传资料300余份,解答法律咨询36人次,进一步提高了群众的法律意识和法律素质,受到了咨询群众的普遍好评。


Copyright 2014 www.gzjkqfy.gov.cn All Rights Reserved
赣ICP备14009074号
赣州经济技术开发区人民法院 主办
电话:0797-8375993
技术支持:深圳市易当家软件开发有限公司