赣州经济技术开发区人民法院
湖边法庭走访辖区企业 为企业发展保驾护航
   

           

为准确把握辖区企业司法需求,优化司法服务,深化“双提升”大走访活动。近日,赣州经开区法院湖边法庭工作人员走访了湖边镇辖区内涉诉重点企业赣州市盛远物资有限公司,征求该企业对法院工作的意见和建议,就企业关心的法律问题和经营过程中法律风险防范积极探讨,了解企业法律需求,并对照提供法律服务。该公司董事长表示,希望该院今后能够继续加强对企业在拓展市场中的风险研究和帮助。

近年来,该院立足审判实际,不断拓宽职能,主动走访辖区企业,采取实地调查走访、座谈会商、发送法律宣传资料等方式,加大与企业的沟通交流,充分发挥职能优势,帮助企业树立法律意识,化解矛盾纠纷,防范法律风险,增强抵御风险的能力。为辖区内民营企业规范经营、健康发展提供高质量司法服务和保障,以实际行动护航企业发展。

 

Copyright 2014 www.gzjkqfy.gov.cn All Rights Reserved
赣ICP备14009074号
赣州经济技术开发区人民法院 主办
电话:0797-8375993
技术支持:深圳市易当家软件开发有限公司