赣州经济技术开发区人民法院
赣州经开区法院召开落实中央、省委专项巡视反馈问题整改工作动员大会
   

       

2月22日,赣州经开区法院召开了全体工作人员会议。会议由党组成员、副院长董卫华主持,在家院领导班子和全体干警参加了会议。

会上,该院党组成员、副院长董卫华就落实中央巡视组脱贫攻坚专项巡察反馈问题、省委巡视组脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设巡视反馈问题进行了认真部署;传达学习了全区2018年工作总结表彰会暨2019年“主攻工业 三年再翻番”、企业服务年活动、集群式项目“满园扩园”行动动员大会精神;再次安排部署了群众满意度相关工作。该院党组成员、副院长曾燕星传达了全省法院扫黑除恶视频会议精神。

会议要求,一、针对中央巡视组和省委巡视组反馈的关于脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设方面存在的问题,各部门要召开会议,认真研究部署,坚持立行立改,全面整改,确保每个问题在规定时间内整改到位;二、针对于上级部署要求,全体干警要增强责任意识,要突出重点、抓落实,要坚持马上办、立刻办原则,善于学会“十个手指弹钢琴”,提高办事效率、学会办事;三、要持续开展“双提升”大走访活动,全体干警要对接各自挂点的村(居),宣传法院工作,增强群众对“双提升”工作的知晓度,并于2月底前全部走访到位,对部署落实不到位的同志直接会上通报或追究相关责任。


Copyright 2014 www.gzjkqfy.gov.cn All Rights Reserved
赣ICP备14009074号
赣州经济技术开发区人民法院 主办
电话:0797-8375993
技术支持:深圳市易当家软件开发有限公司