赣州经济技术开发区人民法院
赣州经开区法院组织新入职特岗人员进行司法廉洁教育
   

         

7月3日,赣州经开区法院对该院面向社会新招聘的30名特岗人员开展了以“遵纪守法,廉洁自律”为主题的岗前廉洁教育,旨在警示并告诫大家,作为一名法院工作人员,要时刻约束自己的言行,高标准严格要求自己。

 会上,该院党组成员、政治处主任范赣丽同志首先向大家介绍了法院10年筹建和9年发展历程,并分别从规章制度、工作职责、职业道德、司法礼仪、纪律作风、廉洁要求以及绩效考核等方面对新入职人员提出了明确要求。结合法院工作实际,以违法乱纪、贪污腐败的反面典型为例,对如何做好廉洁司法进行了深入浅出的讲解和阐述,使新入职人员充分认识到廉洁自律、公正司法对于一名法院工作者的重要性。同时,希望新入职人员能够打牢基础,练好基本功,在思想行动上尽快融入法院大家庭,迅速进入工作状态,切实做到爱岗敬业、忠诚履职。

 参会人员纷纷表示,一定牢记岗前廉洁教育内容,遵守法律法规及法院各项规章制度,筑牢思想防线,做到有底线、有规矩、有担当,做好本职工作,为辅助法院审判执行工作贡献自己的青春和汗水。

 

Copyright 2014 www.gzjkqfy.gov.cn All Rights Reserved
赣ICP备14009074号
赣州经济技术开发区人民法院 主办
电话:0797-8375993
技术支持:深圳市易当家软件开发有限公司