赣州经济技术开发区人民法院
赣州经开区法院召开党组(扩大)会议传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神
   

           

5月25日下午,赣州经开区法院召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神。会议由党组书记、院长黄捷主持,院领导班子成员、各部门负责人参加会议

会议指出,习近平总书记时隔11年再次亲临赣州视察,为赣州经开区法院各项工作提供了强大精神动力,赣州经开区法院要不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓好市中院党组和区党工委各项决策部署的落地落实,凝心聚力,推进各项工作再上新台阶。

会议强调,要提高认识,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,认真贯彻落实总书记重要讲话精神,全面做好法院审判、执行、队伍建设等各项工作。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为法院当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,在全院迅速掀起学习贯彻的高潮,让总书记讲话精神在全院干警中入脑入心。要把学习贯彻总书记重要讲话精神与即将开展的“不忘初心,牢记使命”学习教育结合起来,按照中央、省委和区党工委要求,抓好落实、抓出成效,教育引导广大党员、干部和干警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

会议要求,院党组要带头学,全体干警要认真学、深入学,努力把学习成效体现到运用重要讲话精神推动工作、解决问题上。要加强宣传,广泛深入宣传习近平总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和基本要求,广泛深入宣传全院学习贯彻重要讲话精神的举措和成效,大力营造浓厚氛围。要抓紧制定具体贯彻落实措施,明确责任领导和责任部门,确保总书记重要讲话精神落到实处、见到实效。

下一步,该院将通过党组中心组理论学习会、党支部会、干警大会等形式,将习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神传达到每位干警,并要求立足岗位职责,不折不扣抓好贯彻落实。


Copyright 2014 www.gzjkqfy.gov.cn All Rights Reserved
赣ICP备14009074号
赣州经济技术开发区人民法院 主办
电话:0797-8375993
技术支持:深圳市易当家软件开发有限公司