赣州经济技术开发区人民法院
拘留5人,执行到位11.1万元! 赣州经开区法院岁末执行再攻坚
   

         

为保持破解“执行难”的强劲势头,赣州经开区法院抓住“老赖”返乡过年的契机,以涉民生案件为重点,利用周末时间组织执行局全体干警开展集中执行行动,打一场节前执行攻坚战,巩固“基本解决执行难”成果。

此次行动主要聚焦涉民生案件,为提高行动成功率,经开区法院执行局制定了执行“路线图”,详细地列出了老赖们的家庭住址等信息,并通知申请执行人积极配合做好准备工作,提前踩点或带路,进行突袭。

此次行动,执行局干警们深入10余名被执行人的家中或经常出没的场所开展突击执行,共拘留5人,执行到位标的款11.1万元。

岁末年初,该院将鼓足干劲,扎实抓好节前涉民生案件的执行工作,加大执行力度,确保涉民生案件申请人人权益得到保障,使人民群众度过一个欢乐祥和的新年。  


Copyright 2014 www.gzjkqfy.gov.cn All Rights Reserved
赣ICP备14009074号
赣州经济技术开发区人民法院 主办
电话:0797-8375993
技术支持:深圳市易当家软件开发有限公司