赣州经济技术开发区人民法院
赣州经开区法院召开2019年度总结表彰暨2020年工作动员大会
   

            

1月19日,赣州经开区法院组织召开2019年度总结表彰暨2020年工作动员大会。党组书记、院长黄捷发表讲话,党组成员、副院长董卫华主持会议,全干警参加。

会上,董卫华同志代表院党组对2019年度法院工作进行全面总结概述了工作基本情况、亮点和成绩,对全院干警团结奋进、攻坚克难,顺利完成年度审判执行任务,给予充分肯定,并对2020年工作进行安排部署。随后,各部门负责人依次上台述职述廉,汇报本部门2019年工作情况、存在不足及2020年工作思路。该院还2019年度工作中表现突出的集体和个人进行表彰。  

    黄捷同志鼓励全院干警新的一年向先进看齐,继续发扬吃苦耐劳的精神,以只争朝夕、不负韶华的姿态,锐意进取、积极作为,奋力开创法院工作新局面,并就抓好2020年的工作提出三点意见。一是要坚定不移推进政治建院,全面加强党的建设。坚持党建全面引领,全面落实新时代党的建设总要求,努力建设一支忠诚干净担当的高素质法院队伍。二是要紧紧围绕上级决策部署,提高服务大局水平。坚持围绕中心、服务大局,更加自觉把法院工作置于全区工作大局,在打好“六大攻坚战”和“一区三基地”建设等工作中,找准法院新的切入点和落脚点三是要坚持以人民为中心,继续提升群众满意度。坚持以问题为导向,下大力气消除让群众不满意的因素不断深化“两个一站式”建设,建立执行长效机制,不断创新工作举措,推动切实解决执行难,及时兑现当事人胜诉权益。

   

Copyright 2014 www.gzjkqfy.gov.cn All Rights Reserved
赣ICP备14009074号
赣州经济技术开发区人民法院 主办
电话:0797-8375993
技术支持:深圳市易当家软件开发有限公司