赣州经济技术开发区人民法院
经开区法院开通法拍贷,助力破解执行难
   

10月13日,赣州经济技术开发区人民法院与赣州银行、赣南日报社签署专项合作协议,建立赣银·法拍贷专项合作项目机制。协议约定由赣州银行推出法拍贷业务,为经开区法院网络司法拍卖的住房提供按揭配套服务,赣南日报社承担网拍辅助工作,专门宣传网拍工作。

赣银·法拍贷是向借款人发放,专项用于购买竞拍成功的司法拍卖房产的按揭贷款。“法拍贷”的开通,最大程度解决竞拍人一次性付款的经济难题,降低了竞买人参与司法拍卖的门槛,增强了竞买人的竞买能力,提高了司法拍卖成交率、溢价率,真正提高司法“变现”强度,也实现申请人及被执行人的权益最大化。

   接下来,赣州经开区法院将继续创新执行工作机制,撬动社会经济资源助力执行工作,做到执行为民、便民、利民”。

Copyright 2014 www.gzjkqfy.gov.cn All Rights Reserved
赣ICP备14009074号
赣州经济技术开发区人民法院 主办
电话:0797-8375993
技术支持:深圳市易当家软件开发有限公司