赣州经济技术开发区人民法院
赣州经开区法院开展春节前集中执行行动
   

     

近日,赣州经开区法院充分利用春节期间被执行人返乡的有利时机,开展春节专项执行行动。 

“辛苦法院执行干警,帮我把欠款拿回来,总算能安心过个好年了!”申请人肖某英一边数钱一边向执行干警道谢。原告肖某英与被告吴某华机动车交通事故责任纠纷一案,法院经过财产查询,发现被执行人确无财产可供执行,遂在2018年11月以终本方式结案。春节专项执行行动期间,执行干警再次前往被执行人吴某华户籍地查找,发现吴某华在家后,遂将其带回法院。慑于司法拘留的威严,吴某华最终履行还款义务,向申请人支付赔偿款4.6万元。

    据悉,此次春节专项执行行动时间为2020年1月17日至2020年2月10日,重点针对涉民生执行案件,加大执行力度。截至2020年1月20日,专项执行行动已拘传12人,执结案件3件,达成和解协议3件,司法拘留5人,扣押车辆一部,涉案金额百余万元。

Copyright 2014 www.gzjkqfy.gov.cn All Rights Reserved
赣ICP备14009074号
赣州经济技术开发区人民法院 主办
电话:0797-8375993
技术支持:深圳市易当家软件开发有限公司